진짜바로알자SCJ/中國語

새시대새청년 2009. 6. 9. 11:03
출처  http://cafe.daum.net/scjjohn/I764/44

 

真正且直接面对面地了解圣经和新天地

 所登载的这些文章是以圣经为依据,而且还抱着一种公益性的态度为教会和信徒们的信仰知识而准备的。同时这些内容更是以“是,就说是;不是,就说不是”(太537)耶稣所说的这句为原则,而为教会和圣徒们的真正信仰而精心筹备的。

 

 

关于异端和敌基督证据的经文

翰壹第二章1819记载说出去的”就是基督的;在第一章中也记载说些不守本位引人党的,是乎血的,是圣灵的人。然在我也有人曾接担当过的使命,但是却重蹈了巴的覆,离了自己的本位,引人了党(1617--19)。些人迷惑(太2424--25)蒙神拣选的百姓(十二支派徒)。些人打着研讨会的幌子大肆地论断、批判(太71--5)甚至口无遮诅咒人。耶翰福音第十六章2记载说“人要把你们赶出堂;到,凡杀你们的,就以是事奉神”,就像的一,我新天地的徒也被出了
,身心上遭到了巨大的害!

些人,他能算是正的信仰人?他能有救恩?如果看耶稣话语(太51012,太233036151824,行751--54),行逼迫的人是魔鬼(撒但)的,而遭到逼迫的人神的。摩西了以色列百姓而遭到了自于埃及人的迫害;初也遭到了自于肉体的以色列祭司以及跟些祭司身后的百姓的迫害。如今,新天地耶稣教也是同,遭到了这个时代的牧者和从属些牧者的信徒的迫害。如今这个时代的逼迫,可是六千年的史中最为严重的了。

圣经分明告,唯有吃耶的血和肉才能得到救恩(651575910714);唯有奉耶的名祈才能得到我所求的(141314162326)。曾在我一定位的人居然在韩国国内此主,即“只有吃我们教会代表牧的血和肉才能得救恩;只有奉我们教会代表牧的名祈才能得到我所求的”。持这种的人因为没到作教会负责人的分,而被赶出了该教会。即便是这样,也有其狼狈为奸的牧者。那“赶出去的人被赶出去的人狼狈为奸的人”,以及“赶走他的人”,到底才是正信奉耶的人,才是奉耶的旨意而行的呢?依照圣经,无,均照着自己的行记载卷上的接受判(2012)。如果有人作,那圣经预言中所记载的一,遭到相惩罚。信从圣经会认同此话语的。