진짜바로알자SCJ/中國語

새시대새청년 2009. 6. 11. 10:18

출처  http://cafe.daum.net/scjjohn/I764/45

 

真正且直接面对面地了解圣经和新天地

 所登载的这些文章是以圣经为依据,而且还抱着一种公益性的态度为教会和信徒们的信仰知识而准备的。同时这些内容更是以“是,就说是;不是,就说不是”(太537)耶稣所说的这句为原则,而为教会和圣徒们的真正信仰而精心筹备的。

 

 

첨부파일 중국46탄.WMA

 

天地创造

创造主神就像创造了天上灵界一样,在这地上也创造了天和地。这就是天地创造(创11,启211

* 神吩咐给摩西的道

 (出25:9 ) 制造帐幕和其中的一切器皿,都要照我所知是你的样式。 

 * 耶稣吩咐给犹太人的道

( 5:19 ) …… 我实实在在地告诉你们,子凭自己不能做什么,惟有看见父所作的,子才能作;父所作的事,子也照样作。

 * 耶稣在主祈祷中所讲的道

( 6:10 ) ,愿的旨意行在地上,如同行在天上。

  * 神在启示录中所讲的道

( 21:6) 他又,都成了。我是阿拉法,我是俄梅,我是初,我是。我要生命泉的 水白白赐给那口渴的人喝。

   * 耶稣在四大福音中所说的话

( 19:30) 耶稣尝了醋,就说:“成了!”便低下头,将灵魂交付神了。

就像上面所记载的一样,在新约中所立的约,神将这些事情晓喻给蒙其拣选的牧者,并借着他来成就神的旨意。怀着天上所望而查考圣经的所有圣徒们,当由神所约定的预言成就了的时候,就要看到并相信应验的实像(约1429 )。正如启示录第二十一章的内容一样,神把天上已经成就了的事情先展示给这位约定的牧者(摩37),而且还指示其在这地上也创造出与天上一样的天国。这就是天地创造。

当遵照神的旨意在这地上创建起属神的天国的时候,在天上的灵界神国和圣灵将从天而降在其上合为一体(启211--7)。新天地耶稣教正在这地上创建着由神所约定的国度,就像在天上所成就的一样。

新天地耶稣教的使者(牧者)顺从耶稣的指示,把自己所看到的和听到的事情以书信的形式写了下来,并寄给了启示录第二,三章中的使者们。就像启示录第四章的灵界天国一样,在新天地里也设立了二十四位长老;七个灯台使者;作为四活物的部长,同时这四个基路伯各有六只翅膀(部门人员);还有众多作为数不清的眼睛的圣徒们。新天地耶稣教正在用神的道受印给圣徒们,使他们成为启示录第七章中所说的十二支派十四万四千,而且还有数不清的人,他们所穿着的白衣都是借着作为耶稣血的道而洗净的。

如今,先知和先见们都处在沉睡的状态(赛299--14),就在这样的一个晚上)上(太2429),降临的耶稣和天使们像贼一样悄悄而来(太24293339--44),他们手里拿着镰刀(启1414--16),到撒下了天国福音种子的麦地(教会)里来收割作为成熟麦子的圣徒们,把他们领到在这地上的天国。此时(太2445--47),听  信神道的人会被收割走到天国去,反之则被捆成捆(太1330)被丢进地狱之火里烧尽。为什么这些人即便是听见了神道也不相信呢?这就是他们本身就是稗子的原因。

新约中的预言书就相当于设计图,之所以预先晓喻给众人,就是为了让人们在事情成就的时候可以相信。今天要成就的事情,神已经约在两千六百年前通过耶利米先知做下了预言,而且在两千年起前耶稣对同样的事情做了预言(太1324--43)。所以如今新天地耶稣教正应验着启示录第十四章,进行着收割。

如今,新天地耶稣教把这些应验了预言的实像传扬给众人,但是却有许多人不相信这些话。这些人仅是重蹈前人的覆辙而已。比如说:挪亚时代发洪水当时不信从挪亚话的亚当世界的人们,还有耶稣初临时不相信已成就了的事实的肉体以色列。这些人不相信神所赐的约定(预言),只是用嘴称呼“主呀,主呀”罢了。现在是天上灵界神的国度和圣灵临于在地上接受创造的人们合为一体,这也就是神人合一体,即圣灵与肉体的结婚,就是天地创造(启第二十一章)。

综上就是关于应验了新约预言而在这地上所成就的事情。现在我们正是遵照神的旨意把所见所闻毫无保留地传给所有的基督教人(启10811),即便是我们承受着巨大的压力。愿我们每个人都能确信并坚信神的道,得到神所赐予的救恩。我们新天地耶稣教会为此而坚持不懈地祈祷的。

(待续…… 关于天新约预言国比喻的祥解)