♡ RAIN 鄭智薰

송은혜 & 宋恩惠 2010. 5. 16. 23:30

 

每年的5月對我來說, 都跟地獄沒什兩樣, 一天到對不完的數字和加不完的班, 整個人都快崩潰了!

不過, 今年因有鄭國王的回歸, 讓我可以聽著他的新歌及廣播節目, 度過漫長疲憊的工作時間

本來打算先翻另一個節目的, 但利特和銀赫主持的內容實在是太好笑了, 所以就先翻這個跟大家分享 ^.^

 

以下便是 KBS Cool FM슈퍼주니어 (Super Junior) の Kiss the Radio 的不負責翻譯內容:

 

銀赫: 我們的利特, 通常會隨著特別來賓的不同, 而使用不同語調的打招呼方式!

        一旦遇到的很開心見到的來賓時, 又或者是地位比較高的來賓時, 就會說 오! 안녕하세요!*2

          上次利特見到他的時候, 也是用這種興奮的語氣說 “와! 안녕하세요!這位讓利特馬上站起來打招呼的來賓

        沒有任何的修飾語, 單是一句 오! 비다! 就能說明一切的這位, 歡迎 RAIN 來到我們的節目現場!

 

智薰: 大家好!

利特: 歡迎來上節目! 終於又見到了! ^^

 

智薰: 大概隔了2年了吧! 真的很高興見到你們!

銀赫: 真的很高興能見到你! 首先, 先向我們的聽眾朋友們打聲招呼!

 

智薰: 是! 隔了好久又再次在這裡和各位聽眾們見面, 的很開心! ^^;;

        果然, 有利特和銀赫在的地方, 氣氛是和樂融融丫! 非常的好! 的很高興見到們!

 

利特: RAIN前輩都來了, 無論如何都得把氣氛搞好才行! 我們今天還穿了新衣服來呢!

智薰: 不過我想說的是, 打招呼是非常重要的! 就我自己的情況來說, 一定會向心儀的女孩子打招呼!

 

利特: 有個聽眾問說, 비 오빠, 你覺得利特哥長的比較帥, 還是銀赫哥長的比較帥呢?

 

智薰: 呀~ 這問題實在是... 我個人覺得似乎可以這樣回答! 2位所具有的魅力不同!

      赫在跳舞的時候的很帥, 而利特以隊長的身站在前頭時, 那身姿也很帥! 2個人的魅力是不同的! 

 

利特: 所以說誰比較帥?!

智薰: 當然是我最帥! ^^ (對不起!)

 

利特: 要說我們 Super Junior 裡面長的最帥的, 應該是始源! / 銀赫: 始源長的最帥!

智薰: 有! 我覺得全都長的很帥說! ^^

 

利特: 事實上, 因最近出道的 idol 偶像實在是太年輕了, 所以我和銀赫偶爾也會被叫成是 “大叔”

智薰: 哦! 那個我完全抗拒! >.< 說什麼都得拒絕! 什麼大叔, 我可是哥哥丫! 我真的很討厭 “大叔” 這個稱呼

 

利特: 沒錯! 沒錯! 我們也不喜歡!

智薰: 這點對不能讓步! 當別人叫我大叔的時候, 必須立即糾正他才行!

 

銀赫: 就我所知, RAIN 前輩以前不太上綜藝節目及廣播節目的, 但這次這張專輯似乎上了很多節目

 

智薰: 其實跟以前差不多, RAINISM的時候也上了很多的節目, 只是這次剛好到國家發生不好的事,

        所以節目全擠在一起播出了, 其實就錄制的量來說是差不多的, 可能是因這個原因才給人那樣的錯覺

 

利特: 這張專輯的名稱是 Back to the basic就是具有 回到初心的意義, 對?!

        現在不只是受到大眾們的喜愛而已, World Star 這樣的修飾語也漸漸黏在名字前面, 會感到負擔?

 

智薰: 該怎麼說呢? World Star 這樣的稱號雖然讓我覺得有壓力, 也領悟到自己有責任要更加的努力

        但了配得上這樣的稱號, 我曾盡我最大的努力, 這樣的想法反而更加的

        其實這張 “Back to the basic” 專輯的曲風, 早在2007年的時候, 我就有這樣的想法了, 韓國風的敍事曲!

 

銀赫: 事實上, RAIN這張專輯在發行以前, MBLAQ 就一直跟我們說, 哥這張專輯棒呆了, 對會大賣之類的

利特: 沒錯! 沒錯! 他們一直向我們誇讚哥這次的專輯

 

智薰: 我們 MBLAQ 的孩子們因很喜歡我, 所以這些孩子們沒什客觀性

        我也一樣, 因太喜歡這群孩子們, 太愛他們了, 所以沒什客觀性, 也因此會去詢問他人看法

 

利特: 對於首次放送前一天, 喝酒的看法?!

智薰: 事實上, 我非常反對在初放送的前一天喝酒, 因有這那樣的經驗, 所以堅決反對!

 

利特: 因隔了2年再次回歸歌壇, 現在不是出現了很多的新人? 特別是年輕的 idol 歌手們

        除了李孝利之外, 幾乎都是 idol 偶像歌手們, 但是, 說實話...

 

智薰: 請加上李孝利! 我們也想被稱是 idol 偶像! 李孝利和 RAIN 都是 idol

利特: 那說實話, 那些 idol 偶像團體你都背的起來嗎?

 

智薰: 這是當然的丫!

利特: 洪慶民只花了2.5秒就把少女時代的9名成員名字全出來 / 銀赫: 你也來試試吧

 

智薰: 我們就不要試這個了! 我只知道團隊的名字而已! 當然SJ因出道有一陣子了, 所以全都知道

        但最近的, 當然 MBLAQ 成員也都知道, 但其他的大都只知道團名而已 (os. 要全記起來太難了!)

 

利特: 洪慶民不是在5秒內就背出來了? 所以超過7秒就是大叔了!

智薰: 請放過我!

 

銀赫: 超過7秒就是大叔了哦! 現在開始! 準備! 開~ 始~

智薰: 哦! 泰, 秀, Yuri, 呀~~ 徐賢!...

 

利特: (정지훈 아저씨입니다!) 鄭智薰是大叔! (狂笑)

智薰: 那個, 我本來就不太會記名字! 能出這幾個都已經是盡全力了!


利特: 事實上, 有些話我們很早就想跟說了!

        在你以個人身份單飛出道前, 也就是還是 Fan Club 團圓的時期, 那時候我們就都是的熱血fan了!

 

智薰: 真的嗎?

利特: 那時候我大約是國小六年級

 

智薰: 哦! 真的嗎?

利特: ! 那時候和朋友把所有的舞全都學起來了, 還去了公演

 

智薰: 你和我只有差3歲而已嗎?

利特: 丫! 當然不是丫! / 銀赫: 應該是差4歲吧!

 

智薰: 差4歲? 那我們是朋友! (2位主持人都快笑翻了) 20代都可以稱朋友, 從30歲開始到39歲, 他們是朋友!

 

利特: 那我們說話可以用半語囉! 

智薰: 這是當然的!

 

*在韓國講話的時候是非常守輩的, 如果用錯的話, 是非常失禮的行! 按理說 RAIN 是前輩, 得用敬語

  但因這位不服老的鄭大叔說大家是朋友, 所以主持人才會問, 那講半語也可以? 要經輩高的人同意才能用!

 

利特: 那和39歲的人不能成為朋友嗎?

智薰: 沒辦法! 絕對沒辦法成為朋友! 因為年齡的差距實在太大了!

 

利特: 那我可以在別的地方說, 我的朋友 RAIN 這樣?

智薰: 當然可以丫! 這有何不可! 

 

利特: 那麼RAIN朋友之後, 過2年 RAIN 變成30歲的話, 就不是朋友了?

智薰: 不是! 不是! 我們是朋友! ^^ 我們是同學! 是朋友哦! ^^

 

利特: 剛有提到 MBLAQ , 在栽培他們的過程中, 有感到辛苦或困難的地方?

 

智薰: 當然, 人多少都會有慾望! 在我看來 MBLAQ 這群孩子們非常的優秀! 

        我常他們鼓掌, 也覺得很感謝他們! 雖然讓我覺得很生氣的時候也有, 但我真的很愛他們幾位!

        更何況我也不是社長, 只是站在一個前輩或帶領者的角色, 希望一輩子都能照顧他們!

 

銀赫: 像親哥哥一樣的存在?

智薰: 對他們來說我似乎的就像親哥哥一樣!

 

利特: 但是 MBLAQ 不是有5位成員? 對他們的愛都是一樣的? 還是有比較偏愛誰?

 

智薰: 我真的心對他們的厭惡和喜愛全都是一樣的! 沒有特別比較偏向誰!

        因, 事實上一定會有討厭的時候, 不是? 雖然不是真正的討厭, 但會有那樣的情況, 例如:

        不符合我的期待的時候, 雖然他們真的很優秀, 但有時候達不到我的要求時, 我也會生氣!

 

利特: MBLAQ 的成員是我們節目的固定特別來賓, 他們真的是非常的認真! 

智薰: 我不是有說過? 之所以選擇這些孩子們, 就是因為他們非常的努力! 因為他們認真才選他們的!

 

利特: 今天的聽眾們不只問了很多的問題, 也提出了許多他們自己的煩惱, 今天就請 RAIN 來當1日商談師

智薰: OH! 這個好! 我可是一位很好的商談者! (os. 這讓我想起智薰的生命靈數, 他真的是一位超稱職的的談者)

 

*第1部先到這止! 在各位留言發問的期間, 先來聽這首 RAIN 的新歌: <挽留你的歌>*

 

 

利特: 剛聽到的這首歌曲是 <挽留你的歌>, 聽說是由你親自作詞作曲的

        想要挽留打算離開遠去的女人的心, 說是來自於你的經驗談, 是吧?!

 

智薰: 沒錯! 是我的經驗談! 如果沒有經驗的話是不行的!
利特: 是什時候的經驗呢?

智薰: ㄜ! 這個! (這小子又開始結巴了!) 有可能是最近的經驗, 也可能是幾年前的經驗!

 

利特: 那麼女人回心轉意了嗎? 是怎麼挽留成功的?

智薰: 總有辦法的! 用心, 用眼神, 的想要的話就一定能成功

 

利特: 所以她真的回心轉意了嗎? 這麼說來的話, 現在也持續在見面囉?!

 

智薰: 那是當然! 糟糕! 待會兒就有相關報導出來了! (笑)

        雖然說這樣的話有些奇怪, 但若是遇到喜歡、想要交往的女生, 首先要先抱住他!

 

利特: 一旦先抱住他再說?

智薰: 沒錯! 先抱住他再說! 雖然下一步會如何還不知道...

 

利特: 那麼, 當時抱住她了嗎? 結果如何?

智薰: 當然! 抱住了! 之後就見了面, 並開始交往! 就說到這裡! ^^

 

利特: World Star 비, 今天, 就只這一天, 將作為你的煩惱商談師, 為你解決各種煩惱

智薰: 這時應該要來點音效的! (話說完現場就響起音效了)

 

銀赫: (第1位聽眾所問的問題) 我在卡拉ok房裡不論是跳舞或唱歌都表現的很好的,

        但一上台就會緊張且慌亂不已, 該如何是好呢? 請教我克服舞台恐懼症的方法吧!

 

智薰: 雖然每個人的情況不一樣, 但我個人認先從十坪的小空間開始練習起, 然後勇於在舞台上累積經驗

        以我個人的經驗, 以前在全國舞蹈大賽裡, 當時是在遊樂園舉行的, 我在那裡跳了1年多的舞

        若是能盡可能的多參加一些舞蹈大賽的話, 就能多些機會站在觀眾面前, 藉此累積經驗並克服恐懼感! 

 

利特: 若想成一位歌手, 請問只要擁有歌唱技巧和舞蹈實力就行了? 還是運氣更重要呢?

 

認為是90%的運氣加上10%自我本身的努力! 但10%的努力背後是200%的付出, 90%的運氣則是有時點的

也就是說, 即使現在一直在走下坡, 但只要持續努力不放棄的話, 總有一天必定能到達山頂的

因為, 人一生中必定會有3次的機會, 但那樣的機會也許是10歲會來, 也許是40歲、60歲會來, 誰也不知道

 

人生就好比是一場馬拉松, 像我們這一世代的朋友們, 到目前為止, 這場馬拉松其實也才只跑了不到5公里

所以, 不論是誰, 都一定能迎接屬於自己的成功, 在那刻一刻來臨之前, 始終不放棄的繼續下去的話

我相信, 總有一天, 一定會衝過這場馬拉松的終點線的! 一定要抱著 “永不放棄” 的心態, 這是最重要的! ^&^ 

 

迷之聲: 我個人超愛鄭國王講的這段名言! “人生宛如一場馬拉松” 這小子在某些時候還像個人生的前輩丫!

           沒錯! 唯有堅持到最後, 微笑到最後的人, 才是正的王者, 正的贏家, 我們一起共同努力! Fighting!

 

利特: RAINFan Club 時期, 若是沒有住這第一次的機會的話, 我想, 也不會有現在的你了

 

智薰: 沒錯! 不會有現在的我! 就像我剛才所說的, 這一切都是命運...

        在 Fan Club 時期, 我其實是跟神話還有 Fin.K.L.他們一起出道的說, 結果成了三明治, 社長也逃

        大家從此各奔前程, 現在有的成員還成為非常大間的公司老闆, 各自都有各自的發展

        

利特: 有打算重組?

智薰: 沒有! 雖然以後的事很難說, 但目前沒這個打算! 事實上我並不關心, 只要我自己活的好就好 (笑)

 

利特: 就像進軍好萊塢一樣, 十分卓越的英文實力, 我也希望自己能有這好的英文實力, 但英文的很難  

 

智薰: 事實上我也不行, 到目前止還有很多的不足! 我所感受到的, 不論是一國的語言, 最重要的是習慣!

        學英文的時候, 我並沒有把他當成是種學習, 而是把他當成是種習慣

        舉例來說: 小孩從小開始, 像在牙牙學語的時候, 也不是把他當成是種課業在學不是

        那時的他們只是單純的模仿父母親說話而已, 所以我認, 習慣是重要的!

 

銀赫: 沒錯! 沒錯! 現在想起了朴振英曾說過一句話 “不是用右手吃飯, 而是了能用左手吃飯而努力著”

 

智薰: 這句話說的一點也沒錯! 事實上我們吃飯的時候, 並不是想著要用右手吃才這做的, 完全是出自於本能

        不管是用右手又或者是用左手吃飯, 那都是一種習慣, 一種本能性的習慣, 我認學習也是如此

 

銀赫: 我夢想著成為一位歌手, 但不知道自己的歌唱實力究竟何? 希望 RAIN 能幫我評分一下

        現在就馬上打電話給這位聽眾! / 利特: 哇! 馬上就能接通了(電話接通了, 且該聽眾也唱了一小段)

 

聽眾: 안녕하세요! 你好!

智薰: 你好! 聲音很好聽哦! ^.^

 

利特: 幾歲呢?  / 聽眾: 21歲

智薰: 哦! 朋友! 안녕! 

 

聽眾: 哦! 오빠!

智薰: 不是오빠! 是朋友, 朋友! ㅋㅋ (os. 這位鄭先生, 小7歲還叫朋友, 這就有點誇張了哦!)

 

聽眾: 真的嗎?!

智薰: 真的! 我們是朋友! 就像我剛說的, 我們20代是朋友 >.<

 

智薰: 該怎麼做呢? 我們先來聽他唱首歌?
利特: 因為說夢想是成為一位歌手, 所以請先唱首歌給 RAIN 聽,  RAIN 聽完之後冷靜的給個評語就可以了

 

智薰: 哇!~ 唱的非常的好! 我個人認為已經符合當一位歌手的資格了!

        事實上, 雖然我還不敢說我有那個資格可以做評論, 但就基本面來看, 發聲還算不錯!

           雖然就技巧方面還有些不足, 但這部份只要有專家教就可以了, 所以我個人, 你是具有發展性的!

 

利特: 就我的基準來說...

智薰: 得看長相才行, 對?!

 

利特: 沒錯! 得看長相才行! 就像 RAIN 所說的, 運氣佔90% (笑)

銀赫: 運氣好的話, 說不定還有機會簽進 RAIN 的經紀公司哦! 還有, 會游泳? ^^ 

 

聽眾: 我不會游泳!

利特: 不會游泳嗎? 那沒關係, 只要讓 RAIN就可以了 ^^ 

 

智薰: 以上都是我們在開玩笑的! 說真的, 的有發展的可能性!

        現在才21歲, 所以未來還可以好好的挑戰, 若是能多多參加試鏡, 即使被淘汰, 也不要放棄, 會成功的!

 

利特: 那麼你覺得他適合獨唱還是組成團體呢?

 

智薰: 首先還得看他舞蹈的部! 也得看他的魅力到底在裡? 
        還有到底是獨唱還是組成團體, 還得看他唱歌跳舞時的情況才會知道, 各方面都得考慮才行

        無論如何, 就歌唱部來說, 現在發聲算不錯了, 如果繼續學習的話, 我相信會更好的

 

銀赫: 真的是既中肯又實在的建議呢! 怎麼樣? 覺得如何呢?

聽眾: 謝謝!

 

銀赫: 一定要繼續努力, 希望有一天我們能站在同一個舞台上演出

智薰: 這個誰也說不定, 不是? 不好十年之後, 我們還會跟你要簽名呢 ^^

 

 

利特: 接下來這位聽眾是有關愛情方面的煩惱! 入伍的男朋友, 該住他呢? 還是就這放他走?

 

智薰: 最重要的是本人是的喜歡他? 如果是的話, 理所當然要住他才行!

        但是, 看樣子是因男朋友入伍從軍, 而想跟他分手是?

 

利特: 就男生的心理來說, 因不確定女朋友是否會等他2年, 所以在這段期間分手的人很多

智薰: 一旦, 本人如果真的愛對方的話, 就得牢牢住才行

 

利特: 那, 萬一以後 RAIN 去當兵了, 而那個時候正好有女朋友, 會開口要她等你嗎?

智薰: 當然要先結婚! ^^ 要不然掉了怎麼辦? 又沒辦法見面!

 

利特: 另一個聽眾問道, 男朋友都不怎麼將愛表現出來, 有什麼引誘他讓他將愛表現出來的方法?

智薰: 本人得先做給男朋友看才行! 得親自做, 女生得先表現出愛來, 這樣才行!

 

利特: 但是就男生的心理層面來說, 女生如果太過於撒嬌的話, 男生不是會認這是怎麼了” 不是

智薰: 我很喜歡! 為什麼要討厭, 難道你們不喜歡嗎? 幹這樣看我! (笑)

 

銀赫: (另一個聽眾) 我也想和 비 오빠 當朋友, 年齡是怎麼區分的呢?

智薰: 10代是哥哥, 20代則是朋友, 30代的話... 어휴... 是姐姐! (os. 這區分方式太不公平了, 我也才差2歲!) 

 

銀赫: 今天在留言版上發問的聽眾們的非常的多, 我們先來聽首歌

利特: 在聽歌之前, 先問一下 RAIN 目前是否有什煩惱呢? 我們也可以諮詢一下

 

智薰: 這個! 最近的煩惱... 事實上煩惱的事情真的很多! 但最近, 似乎沒有什麼太大的煩惱

        只是思考著我的未來, 所以或多或少感到有些壓力, 以後到底應該展現什樣的音樂給大家

        電視劇怎麼樣了? 還有未來該選擇什麼樣的電影.. 等等, 有關這方面煩惱了很多 >.<

 

利特: 原來是關於 비 的未來丫! 若是要我提供一些建言的話, 那...

        我們的 RAIN 再次回歸歌壇, 也展現出非常帥氣的表演, 眼看 SJ 也即將回歸, 所以希望你暫時好好休息

 

智薰: 這可不行! 我怎麼能休息! 怎麼能將我排除在外, 你們不是很了解我的嗎?! 我並不想跟那些 idol 們競爭

        我呢! 我只要我自己一個人能就這一直走下去, 很深遠的給他發展下去就行了 ^^

 

利特: 我也不喜歡全面對決, 我只喜歡表面對決!

智薰: 丫! 表面對決也不行! 我選擇後方對決 ^^ 沒有人的時候對決 (笑)

 

利特: 接下來要播的是 RAIN 的...

智薰: 不播歌不行? 我只想聊天! (os. 這小子急的還把主持人的話給打斷) 播歌有什麼用?

 

利特: 雖然如此, 但我們的廣播節目不只要有談話內容, 歌曲也必須要有

智薰: (用十分無奈的語氣) 那麼就聽吧!

利特: 那我們就盡快聽完這首 Hip Song, 然後盡快回到現場繼續我們的話題! ^^

 

 

利特: (某位聽眾) , 雖然我是30代, 但討厭 “姐姐” 這個稱號!

        如果只喜歡10代、20代的話, 姐姐可是會生氣的! (os. 終於說出我的心聲了 >.<)

 

智薰: 哦! 我.. 我.. 我.. (這小子又結巴了!) 可以說實話?! 我呢! 小我10歲, 大我10歲都可以!

 

利特: 範圍還廣!  智薰: 沒錯?!  利特: 是! 是! 是!

智薰: 我是這想的.. 年齡有什麼問題?

 

銀赫: 那麼你認為國籍是問題嗎?

 

智薰: 國籍.. 不是那麼的重要! (主持人狂笑中) 

        我之所以會這麼說的理由是.. 說真的, 在國外四處奔走之後發現, 我們..

        我們亞洲的女生真的長的很漂亮, 我們東方的女孩子們..

 

利特: 在我們看來, 亞洲的女孩們長的非常的

 

智薰: 西洋的女生看起來, 雖然我看過很多外國女明星, 但他們完全是化出來的

        完全不能相信, 全都是靠化妝品化出來和燈光效果做出來的, 無論如何, 我們東方人真的很棒!

        在這之中, 特別是韓國女生們, 韓國的美人們....

 

利特: 接下來這位聽眾說, 他非常的聰明, 功課也很好, 因此, 歌也唱的很棒! 現在正苦惱著該就業還是該當歌手!

        因功課還不錯, 所以父母親相當的反對, 我該怎麼辦呢? RAIN, 能向栽培 MBLAQ 那樣, 栽培我?

 

銀赫: 這麼說來的話, 有可能是男生囉! 要直接打電話給他?

智薰: 這位一定要打電話給他? 我不是很想打吔! 如果功課好的話, 幹來當歌手! 功課這好...

 

利特: 你好, 請先自我介紹一下吧!

聽眾: (變聲中) 是! 你好, 我是住在首爾永清區的A君! [這位事實上就是 MBLAQ G.O. !]

 

智薰: 但, 為什麼聲音要變成這樣?

聽眾: 這是因怕聲音播出去之後, 會被家人發現

 

利特: 看樣子父母非常的反對! 現在幾歲了呢?

聽眾: 19歲!

利特: 這年紀應該是高三, 該專注於大學聯考的時期, 對!

 

智薰: 你說你歌唱的不錯?!

聽眾: 是的!

智薰: 你就認真讀書吧! ^^

 

利特: 請問, 你喜歡的歌手是誰呢?

聽眾: RAIN

智薰: 那麼應該見個面的! 怎麼樣? 什麼時候有空?

 

聽眾: 我明天有空!

智薰: 首先, 你這樣變聲, 我們沒辦法評斷吧?!

 

利特: 怎麼樣? 你要這樣唱嗎? 可以?  / 聽眾: 可以! 我可以就這唱!

智薰: 我可以說實話? 我有嗅到些許, 些許藝人的味道 ^^ (os. 鄭國王你真是太強了 ^^)

 

*這位冒牌聽眾唱的是 RAIN 這次的主打歌 <挽留你的歌> 但那變聲的效果實在是.. 聽得我頭都痛了 @.@ 昏* 

 

智薰: 丫! 這個是 G.O. 的聲音說! ^^

利特: 你說的是 MBLAQG.O. ?

聽眾: 丫! 我也很喜歡 G.O.

 

利特: 那你是比較喜歡 RAIN 還是比較喜歡 G.O.

聽眾: RAIN哥!

 

智薰: 這個現在... 你分明就是 MBLAQ 成員裡的其中一位! 現在給我老實說, 是誰!

G.O.: 我是G.O. 

 

智薰: 首先, 變聲這件事就讓我覺得很奇怪, 再來, 總是能感覺到是 G.O. 的語氣

        我們的 G.O. 真的很會說話! 雖然 MBLAQ 5名成員我都很喜歡, 但 G.O. 的好口才, 我也認可!

 

智薰: G.O.丫! 有好好的練習? (os. 完全是用對孩子愛憐的語氣! 羨慕~)

G.O.: 是! 我有好好的練習! ^^

 

智薰: anyway, 再一次在這裡告訴大家, 我們 MBLAQ 的新專輯終於要在5月25日發行了!

 

銀赫: G.O. RAIN 有說, 他覺得和 MBLAQ 相處, 就像朋友一樣, 實際情況是如何呢?

G.O.: 把他當朋友的想法, 就連一秒鐘也不曾有過! 因為他是個非常嚴厲的社長, 吃飯時也是默默的吃..

 

利特: 所以他剛是說囉! 

G.O.: 是的! 那個.. 這可能跟價錢也有關係?! 我們都不敢吃貴的東西, 大概都吃6千元以下的!

 

智薰: .. 這的是... 저기요! 저기요! 對不起!

          這個不是我指示的, 我再次聲明, 我並不是社長! 我是你們的朋友! ^^

 

G.O.: 事實上, 我們出道之後, 因為各自都很忙碌, 所以已經很久沒看 RAIN 哥一起吃飯了

         所以希望找個時間, 我們大家聚在一起, 去喝酒! 反正我們都已經是成年人了! 喝酒可以拉近距離哦!

 

智薰: 等到 MBLAQ 這次宣傳期全都結束之後, 我一定會遵守諾言的!

G.O.: 我是非常的感謝! 但 RAIN 哥的健忘症真的非常的嚴重 (狂笑) 明天馬上就不記得今天的事了

 

利特: 這樣好了! G.O., 我會請 RAIN 在簽名 CD 上加註, 改天請我們喝酒! 所以記得跟我們連絡!

智薰: G.O. 你現在在哪裡呢?

G.O.: 我現在在宿舍裡, 正在做運動!

 

智薰: 為什麼會在宿舍裡, 沒有行程嗎?! 一旦, 給我在宿舍裡待著, 我會買好吃的東西去給

          現在宿舍有誰在嗎? 5個人都在是什麼時候?

 

G.O.: 應該要到凌晨了?!

智薰: 那麼凌晨的時候見了 ^^

 

利特: 今天因 RAIN 來的關係, 發問的問題的很多, 但因時間上的關係.. 現在問最後一個問題

        日前不是去參加了張東健和高素榮的婚禮? 看到他們結婚的樣子, 難道不會心動? 想何時結婚呢?

 

智薰: 首先, 他們2位的非常的漂亮! 我也有 “得快點結婚才行” 這樣的想法

        即使結了婚, 身為演員身為歌手, 我一樣會展現出更帥氣的男人面貌在大家面前

        所以希望能快點遇到心儀的女孩子, 然後快點在只有女兒的家庭裡生活!         

 

利特: 只有女兒的家庭?

 

智薰: 最近大家的觀念都有在改變! 我只想生女兒, 而且, 老實說, 現在生兒子根本沒什用!

        雖然我也是兒子.. 但最近女生把父母親照顧的更好! 在我看來, 我妹妹也比我更會照顧我爸爸 ^^

        當然, 不管是生兒子還是生女兒都不錯! 但我個人比較喜歡女兒!

 

利特: 雖然還有很多話要聊, 但時間.. 很感謝我們的 “朋友” RAIN 今天來到我們的現場! 再見囉!

 

呼! 終於把全部的內容都給翻完了! ^^;;; 就像智薰開頭所說的, 有利特和銀赫在的地方, 氣氛果然不一樣!

內容整個給他好笑! 舒解不少上班時的煩憂和疲憊感! 因, 光是聽到鄭國王那爽朗的笑聲, 就覺得很幸福

最近工作忙, 所以下一篇不知道要等到什麼時候才有心力去翻, 就請耐心的等候! 我會努力的! ^^;;

 

節目官網: http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss/ | 翻譯 By EunHye Fr. 戀暖韓流 (轉貼請註明出處)