♡ RAIN 鄭智薰

송은혜 & 宋恩惠 2010. 10. 6. 03:17

 

今天一整個晚上大概都在跟韓文奮戰, 不知不覺間, 韓文大佔去我四分之三的時間, 扣掉睡覺不算

突然有種很深的感慨, 翻譯果然不是人做的 ㅠ.ㅠ 看起來光鮮亮麗的外表, 特別是能訪問到心怡的偶像

但這對我來說依舊是遙不可及的夢想, 疲憊之餘, 鄭國王成了我放鬆心情的最佳良藥, 雖然也是翻譯

 

這是 <逃亡者 PLAN B>的工作人員, 發表在 Twitter 的文章, 題: 今天的插話 - “遲來的首播趣聞”

 

오랜만에.. 트윗돌아온기념..플러스.. 도망자.. 대박을위해..ㅋㅋ 노출은필수겠죠??ㅋㅋ

時隔多日.. 來 Twitter 的記念... Plus... 為了逃亡者能夠收視長虹.. 呵呵~~ 露點是必要的..

 

첫방을.. 자~ 알 보신분들은 아실사진입니다 ^^ 사진은.. 필리핀에서 촬영때 입니다.
呵呵 首播有認看的人都知道的照片 ^^
這張照片是在菲律賓拍的

 

 

 

멋진.. 수영실력을.. 보여주셨던.. 도망자첫장면..!! 늘.. 해왔던것처럼.. 대역없이.. 직접.. 입수..!!
展現出非常帥氣的游泳實力的.. 逃亡者的第一個場面... !! 總是不使用替身.. 親自.. 入水!!

 

한번에.. NG없이끝내고.. 바닷다를.. 멋지게 걸어나와서.. 뛰어가기전 모습입니다..!!
沒有NG 一次就搞定... 從大海中帥氣走出來的模樣 

 

저날.. 얼마나.. 셔터를 눌렀던지 ㅠㅠ 다시한번..반할뻔했습니다!! (형.. 보고있죠?? ㅋㅋ) 도망자!!
那天.. 我到底照了多少照片丫..ㅠㅠ
肯定會再次將大家給迷住的!! (哥.. 正在看吧?! 呵呵) 逃亡者!!!

 

많이사랑해주시구요!! 이제 사진 기대해주세요..!! ^^ 부디..제트윗이..다시..시끄러워지길..ㅠㅠ
請大家多多支持哦! 至於照片.. 今後也請多多期待... ^^ 請
一定要讓我的Twitter.. 再次鬧起來哦...

 

 

雲兒們應該都知道, 我們的鄭國王今天和十年知已白佳〞到首爾蠶室棒球場去看職棒了 ^^;;

不知道是不是難得偷得浮生半日閒, 這小子的心情很好, 半夜2點不睡覺, 還給我在 Twitter 留言

 

오늘 오랜만에 미국 프로듀서한테 전화가와서
今天許久沒聯絡的美國製片公司打電話來

 

새로운 시나리오에 대해 얘길하다가 한국음식에 대해서 칭찬을 합니다.

聊到新的電影劇本 聊著聊著 還稱讚起韓國的飲食

 

대한민국 사람인것이 자랑스럽습니다! 우리대한민국 화이팅! 김치화이팅!!
讓身韓國人的我 感到非常的驕傲! 大韓民國 加油!! 泡菜 加油!!!

 

資料來源: 鄭智薰及逃亡者工作人員的 Twitter | 韓翻中 By EunHye Fr. with Rain & 戀暖韓流