♧ 日常生活手扎

송은혜 & 宋恩惠 2007. 9. 11. 22:37
LONG

看著擺在座位旁的花束, 整間辦公室都充滿了淡淡的香水百合花香, 看著花, 想著火星姐姐, 我的心情洋溢著幸福, 嘴角也不自覺的揚起了幸福, 每次收到姐姐送的花, 都能夠開心一整天, 我想這就是愛的力量吧!! 不需任何言語...

 

[ 火星姐姐做給我的生日小卡, 很漂亮吧!!! *^0^* ]

 

還有屏東的姐姐, 每次到了重要的節日, 總是會收到他寄來的禮物, 好吃的餅乾和代表著幸福的巧克力, 還有能給我力量的卡片, 今天... 又收到了一整箱滿滿的愛心。每次打開那箱子, 就好像有源源不絕的愛會從箱子裡湧出來似的, 讓我充滿了力量。

 

不論何時, 總是在我身邊為我打氣, 安慰我的姐姐們, 因為姐姐們滿滿的愛, 讓我覺得我是這個世界上最幸福, 最快樂的人。雖然明天才是我的生日, 託同事和姐姐們的福, 今天提前收到了滿滿的祝福, 明天, 我也會幸福, 快樂的渡過我的生日的。我愛你們 *^0^*

 

最後, 順便提醒一下美麗的小G姐姐, 明天等你的電話哦!! 真的好想念你那甜美的聲音哦!!! 別忘了哦!! ~

ARTICLE

和往年一樣, 早上又收到了火星姐姐送來的生日花束。好大一束香水百合, 真是讓我又驚又喜。驚的是, 我明明提醒過火星姐姐今年不要送花了, 把錢省下來, 結果他還是提前一天送到我的辦公室, 讓我感到非常的驚訝。喜的是, 看到這麼一大束花, 充滿著姐姐對我的愛, 讓我覺得我是全世界最幸福的人。套句我們老師說過的話, 我啊... 現在一點也不羨慕裴勇浚, 因為就連裴勇浚也收不到火星姐姐送的花呢!! ^.^

 

本來想低調過生日的, 所以特別跟老闆說我明天要休年假, 這樣就可以不用切蛋糕了。沒想到, 老闆居然要我提前在今天先過生日, 所以要我先選蛋糕, 還有請大家喝飲料(偶們老闆真的素世界上最棒的老闆, 呵呵~)。害羞的我, 只好在眾人的祝福聲及追問聲中, 歡渡了我的27歲生日。(嗚嗚~ 又向30歲邁進了一步)

 

同事們不斷的逼問我, 那個送花的愛慕者是誰? 任誰也不相信那花是火星姐姐送的, 還檢查了火星姐姐寫給我的卡片, 大家都認為那是某位ob ba送的, 並要我答應嫁給他, 順便公佈婚期, 我可愛的同事們, 想像力真素太豐富。 

 

還有個同事更可愛, 他一看到花束就問:『恩惠, 這花是裴勇浚送你的嗎?』哈哈~ 這漂亮的花束... 當然不可能會是裴勇浚送的, 他可是大明星, 而且現在忙著拍太王四神記, 哪有空理我這種小人物, 更何況, 他連我的存在都不知道!! ~>.<~ 這美麗的花束... 可是比裴勇浚還要珍貴的人送的呢!! ㅋㅋㅋ
火星妹妹:

花送你是希望你快樂一整年喔!你怎麼只開心了一天咧?>_<

哈哈,好喜歡火星姐姐這個名字,以後就這樣叫我啦!

생일 축하해...
사랑하는 우리 언니,

고마워요. 꽃이 보마다 기분이 잠 좋아요. 너무 너무 행복해요.
언니도 행복하게, 건강하게 즐거운 생활을 하시기 바랍니다. 사랑해... ♡♡♡
자기야,

나도 고마워. 5년 동안 많이 사랑주셔서 고맙다.

너 저럼 친구가 만나서 하늘님께 너무 감사드림니다.

항상 행복하고 건강해.

그리고 사랑해.

You know I love you...I always will.

다시 한번 생일 축하해.

화성 언니...^_^
나도 갑사해요. 5년 동안 언니는 있으니까 아주 행복해요. ^.^
언제나 언니 옆에서 사랑해주고 응원할 게요. 그래서 힘내세요. ㅋㅋㅋ
祝你生日快樂!!
謝謝你的祝福!! 你也要幸福快樂哦!!! ^0^
哇~恩惠 很幸福耶!超感動的吼!!
最近比較忙 好幾天沒上來逛妳可愛的家...
留言 留的粉晚了 還好當天還有祝福到妳^.^
希望妳每天都跟12號一樣 幸福&快樂哦!!
雖然還有 將近半個月 才是 恩惠 小姐的 生日
但是想當然爾 恩惠小姐 生日 那幾天 祝福的好朋友 應該很多
那麼今天 既然 忙裡偷閒 逛到此 ~ 就 先 祝妳 "生日快樂"
謝謝 恩惠小姐 為 喜歡 凡秀先生的我們 建立了這麼棒的基地
長久以來 有很多的感謝在內心 ~ 但是 怕太多打擾
就趁著 妳即將到來的生日 ~ 送上 敝人在下 我最 真誠的祝福和謝意
盼望 忙碌中的妳 不只是生日那天 要快樂 幸福
期待和祝福 恩惠小姐 ~ 每天都能 快樂 幸福 健康 平安 喜樂
*** Hpaay birthday to ms. 恩惠 ***
看到你的留言, 讓我覺得很驚訝也很意外!!
真的是好久不見了~ 最近過得好嗎?!
很謝謝你的生日祝福, 雖然真的有點早... 哈哈~ ^^ 但仍舊很感謝!!
最近遷移到CY去了, 所以比較少來這裡~
這麼久才回你真是過意不去, 再次謝謝你的祝福!! 也祝你幸福!!
又一陣子沒來此 ( 忙呀... ) 一來就看到 新氣象 ~ 很不錯呢 !!
很高興 恩惠小姐 有收到我的 祝福 ~ 再次 說 聲 "生日快樂"
謝謝你的生日祝福!! 也祝你工作順利, 中秋節快樂!!