♨ 綜合剪影室

송은혜 & 宋恩惠 2007. 9. 14. 22:53
LONG

 

                                   1024×768 1280×960

 

 

 

李政宰, 秋季服飾目錄拍攝花絮下載

http://www.mindbridge.co.kr/2007_sp_mb/style/movie/2007/07fall.wmv

 

 

 

 

更多的服飾目錄請上 'Mind Bridge' 官方網站 http://www.mindbridge.co.kr/

ARTICLE

                                   1024×768 1280×960 

 

影視明星李政宰和金玉彬將聯袂主演呂均東執導的新劇《1724妓房亂動事件》。據電影制作公司Sidus FNH和(株)演員部落介紹,影片《1724妓房亂動事件》將圍繞朝鮮時期一家名叫“明月香”的妓房展開,是一部講述混混之間各種鬥爭的古裝喜劇片。李政宰將飾演朝鮮“黑道”青年千董,而金玉彬將飾演明月香的“台柱”薛智。

 

李政宰在該片中飾演的千董是麻浦小巷的一個混混,但他重情重義, 從小踏入“黑道”,性格樂觀且充滿幽默感。通過偶然的機會他與麻浦小巷的傳奇人物“獨耳”單打獨鬥,並鬼使神差地戰勝了對方,從此也就是非不斷。而電影演員金玉彬,將是該片中唯一的主要女演員,她在片中將展現美色與才藝兼備的妓女面貌。